Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2020, 15:06

Главная » 2007 » Июнь » 9 » Луисана Лопилато о жизни...
Луисана Лопилато о жизни...
23:41
Очень скоро она дебютирует в театре, параллельно снимается на телевидении и по праву имеет статус одной из самых востребованных актрис Аргентины. В свои 19 Луисана говорит обо всем: об экс-женихе Мариано Мартинесе, о нынешнем возлюбленном Хуане Монако и своей новой жизни. Луисана уже не чувствует себя подростком, ее приоритеты изменились.
Она давно уже не маленькая девочка. И сейчас, в это самое мгновение, прощаясь с мятежным подростком, она становится ЖЕНЩИНОЙ. В полном смысле этого слова. Потому что Луисана Лопилато, кроме всего прочего, в свои 19 лет уже знает чего хочет. Далеко позади осталось время, когда она приходила на кастинги крепко держа за руку своего отца Эдуардо. Сейчас она стала самостоятельной, уверенной в своих силах и в том, что ее родные всегда с ней. Она родилась, чтобы создать красивую семью. Она говорит, что ничто и никто не заберет у нее этого. Она повзрослела - у нее уже есть свой автомобиль, своя квартира и она живет сегодняшним днем, не оглядываясь назад.
Сейчас она прогуливается в бикини в горошек по песку Ла Бойита на пляжах Ла Фонтана, прибрежной вилле, которую ее новый менеджер Панчо Дотто сдает внаем каждое лето. Подписание контракта с ним тоже часть перемен в жизни актрисы. Сейчас ее работ - это театральная постановка «Арлекино» в театре Сан-Мартин под руководством Алисии Санка, где девушка играет на саксофоне и выполняет акробатические трюки вместе со своим братом Дарио. Луисана также возрващается на телевидение уже с новой программой. Она снимается вместе с Мигелем Анхелем Родригесом в проекте Телефе «Босс». Что еще? Новая любовь! Она уже не планирует вступить в брак, но прекрасно себя чувствует вместе с Хуаном Монако, 22 летним теннисистом, который недавно заработал свой первый профессиональный титул, ни больше, ни меньше, чем «Открытие Буэнос-Айреса».

В конце концов, перед нами новая Луисана…

- Ты готовишься взойти на подиум?

- Нет! В моих планах только съемки в рекламных компаниях очень популярных фирм, таких как 47 Street. У меня уже есть мой портфолио и мне нравится эта идея, но, прежде всего я актриса. Привлекай и располагай к себе – это всего лишь часть игры.

- Что заставило тебя так измениться за последнее время?

- Жизнь… Прошлый год был очень тяжелым для меня. Мне пришлось пройти через выдумки о моей беременности, анорексии и еще целой кучи гадостей в мой адрес. Люди останавливали меня на улице и очень просили поесть. А поклонники из моего фанклуба из Перу прислали мне большую коробку конфет! Я похудела, всему причиной стресс, но только на пару килограммов. Я не была больной. Я пришла на консультацию к психологу, чтобы понять, что со мной происходило все это время. И консультация очень помогла мне.

- Это все пришлось на момент окончательного расставания с Мариано Мартинесом?

- Да. Но я не была такой плохой как люди думали или говорили. Это время я посвятила тем вещам о которых женщина забывает, когда у нее есть жених. Тогда, в эти пять месяцев, я ни с кем не встречалась, проводила время с подругами и замечательно себя чувствовала.

- Весь мир знает и любит именно счастливую Луисану.

- Любой человек грустит закончив отношения с любимым. С Мариано мы встречались два года, но когда мы расстались в августе у меня не было времени унывать. Я активно работала в «Душе пирата» и «Женаты и с детьми». Но я могу сказать тебе, что наша история была очень весомой для меня. Я выросла, созрела и многому научилась. Именно с ним у меня была моя первая взрослая связь. Но сейчас я чувствую себя прекрасно.

- Хуан Монако вернул тебе радость?

- Нет, я не хочу говорить об этом. Всегда я говорила, что не могу быть одинокой. Я обожаю жизнь в паре. Сегодня я чувствую себя замечательно, я целая и хочу снова поверить в любовь.

- Я представляю сколько предложений ты получаешь, когда становится известно, что ты одна.

- Знаю, что мужчины всех возрастов хотят меня, но я девушка 19 лет, которая мечтает влюбиться и отказывается пропускать этапы. Сейчас стало ясно, что я не буду встречаться с мужчинами сорока лет. Мне нужен человек моей возрастной категории.

- И что они не будут актерами, как я понимаю.

- Он! (смеется). Да, я предпочитаю встречаться с человеком далеким от телевиденья. Раньше я встречалась с людьми моего «круга» (Фелипе Коломбо и Мариано Мартинес). И актеры – признаю - люди тяжелые.

- Можешь рассказать о человеке, который сейчас в твоем сердце?

- Думаю, что нет! Я скажу только что сейчас я счастлива.

- И какой он Хуан Монако?

- Очень хороший человек, очень простой. Мы знаем и понимаем друг друга. Наши отношения развиваются постепенно. Я не хочу торопится. Думаю у нас очень много общего.

- Тебе нравится теннис?

- Нееет! Я даже не умею правильно держать ракетку в руках! Более того, когда я с ним познакомилась, то понятия не имела, что он теннисист.

- Ты говоришь о днях, проведенных в Пинамар?

- Я говорю о том, что мой год начался в окружении любящих меня людей и о пользе, которую мне эта любовь и поддержка принесли. Я была спокойной, это был подходящий момент. Но я знала и знаю, что ни что и никто не заставят меня оставить моих подруг. Я занимаюсь любимым делом, зарабатываю мои деньги и трачу их на себя.

- Раньше было иначе?

- Да, я думала больше о других. Сейчас я покупаю себе одежду, которая мне нравится, у меня есть собственный автомобиль и недавно я купила себе квартиру. Но это не значит, что я перестала любить своих родных, помогать им. Я великодушная, мне нравится быть такой. Этого не буду менять никогда.

- Ты живешь одна?

- Пока нет. Этот шаг у меня еще впереди. Пока есть одно место, которое я навещаю, когда хочется побыть одной или повидаться с моими подругами.

- Или поучить сценарий, ни так ли…

- Зачем? Я ни разу не использовала это место в этих целях.

- Ведь тебе предстоит пережить еще один тяжелый год.

- Да! Но это уже совсем другой вызов. Суть в том, что я одновременно буду работать в Сан-Мартине, в очень престижном театре, и сниматься в комедии вместе с Мигелем Анхелем Родригесом.

- В прошлом году ты говорила, что мечтаешь вступить в брак, стать молодой матерью. Сейчас ты думаешь так же?

- Я уже не девочка, многие вещи прояснились для меня. Сейчас я знаю, что родилась, чтобы создать красивую семью, и что я умру будучи актрисой. Но когда у меня будут свадьба и дети я пока не знаю.

Статья взята с сайта:http://www.rebeldeway.com.ua/?file=art101

Над статьей работала Lena

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 46360 | Добавил: Ману | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
6 Quentinfutty   [Материал]
this is the apropriate page to publish my topic. So if it's a mistake then remove this topic - Луисана Лопилато о жизни... - 9 Июня 2007 - Они навсегда останутся в наших сердцах!!!.

It also walks you through how to build a website with WordPress that is not a blog. You don’t need any coding experience and can be a total web design newbie and still make sense of this book. http://bbs.dgjtjy.cn/home.php?mod=space&uid=83650 - wp pro real estate 5 wordpress theme What a great list. I’m a voracious reader, but as stupid as this sounds I’ve never actually considered looking for WordPress books to help me find answers to the many questions I have. I just assumed all the helpful information was on-line. With your recommendations, that will be changing today 🙂 Thanks for sharing ! http://zhoubaitong.com/home.php?mod=space&uid=352437 - wordpress theme free download

Purchase Luster wordpress real estate broker website and you will feel the real theme power. Our wordpress real estate cms is the biggest wordpress real estate directory. http://bbs.fzuky.com/space-uid-712072.html - f themes wordpress You can build a e-commerce/shop using the WooCommerce plugin without any problems, because the theme is WooCommerce ready wordpress real estate crm. And you can also create a multilingual portal, it is integrated and works perfect with WPML Multilingual Plugin wordpress real estate templates idx. http://www.2310889.com/home.php?mod=space&uid=88296 - wordpress theme generator

Take a look - wp pro real estate 5 responsive wordpress theme
http://www.Todayhot.com.cn/space-uid-474402.html - wp pro real estate 5 responsive wordpress theme free download

0
5 KennethDub   [Материал]
ревматоидный артрит у детей консультации в новосибирске http://play848.xyz/index.php?id=4809 герпес на губах пути заражения
g6687hjhk7

0
4 Altunindut   [Материал]
Oxana Putan Russian lean cuisine recipes for every day http://0gogo.ru/kitchen - salad recipes Russian cuisine

0
3 merei   [Материал]
почему фоток мало лу

0
2 Legally_blonde   [Материал]
for Lena: Sorry, mu tol'ko na4ali razrabotky sajta...k stat'e bydet dobavlen obyalatelno kommentarij, avtoru i adres sajta...esli vu kone4no daete na et razverenie...esli net, to mu yberem stat'u...ewe raz prinosim izvinen'ya...

0
1 Lena   [Материал]
Эта статья - полная копия статьи, переведенной мной для сайта rebeldeway.com.ua! И как вам пришло в голову просить о помощи, если вы слизали статью с нашего сайта не указав ни адрес, ни автора перевода?

Имя *:
Email *:
Код *: